
レストランです

大きなハスキー二頭、とても大人しくて良い子でした。

ピヨもお利口に出来るかな?

「このカゴに入れられる感じ懐かしいね〜」と…。
(ピヨを連れて最初に旅行した宿と同じでした)

まずはピヨ。
メインとデザートを選んでそれにヤギミルクのセットです。これは、“おからハンバーグ”+“ワンちゃんフィナンシェ”

ドッグメニューは、チェックイン時の注文で間に合います。


人は、地場の食材、旬の食材を使ったフレンチのコースです。
スイートルームとデラックスルームの料金の差は、部屋の広さや温泉だけでなく、実はお料理の違いでもあるんです。
こちらスイートルームのメニューです。


内容も品数もけっこう違います。




もうやることがないピヨ。



お口直し、からの…

メインは国産牛のステーキ!

かなり満腹、満足です。

さて、朝は…

ピヨには、“鶏胸肉のリゾット”+“リンゴとさつま芋の蜂蜜煮”
適当に選んでいるのではなく、夜と朝のメニューを、伊豆に向かう踊り子の中でカロリーとにらめっこして決めてありました。

人の朝食は、部屋単位で和か洋を選べます。

和で期待していたお魚はキンメ、当たりです

伊豆に来たらキンメを食べないと!

ピヨもちゃんと平らげて、二日目は元気いっぱいビーチへ向かいます。
カーロフォレスタ伊豆高原Cuore
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