2018年06月11日

伊豆高原クオーレ<食事編>(伊豆旅行2018-D)

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レストランです
大きなハスキー二頭、とても大人しくて良い子でした。

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ピヨもお利口に出来るかな?

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「このカゴに入れられる感じ懐かしいね〜」と…。
(ピヨを連れて最初に旅行した宿と同じでした)

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まずはピヨ。
メインとデザートを選んでそれにヤギミルクのセットです。これは、“おからハンバーグ”+“ワンちゃんフィナンシェ”

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ドッグメニューは、チェックイン時の注文で間に合います。

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人は、地場の食材、旬の食材を使ったフレンチのコースです。

スイートルームとデラックスルームの料金の差は、部屋の広さや温泉だけでなく、実はお料理の違いでもあるんです。

こちらスイートルームのメニューです。
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内容も品数もけっこう違います。

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もうやることがないピヨ。

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お口直し、からの…

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メインは国産牛のステーキ!

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かなり満腹、満足です。


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さて、朝は…

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ピヨには、“鶏胸肉のリゾット”+“リンゴとさつま芋の蜂蜜煮”
適当に選んでいるのではなく、夜と朝のメニューを、伊豆に向かう踊り子の中でカロリーとにらめっこして決めてありました。

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人の朝食は、部屋単位で和か洋を選べます。

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和で期待していたお魚はキンメ、当たりです
伊豆に来たらキンメを食べないと!

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ピヨもちゃんと平らげて、二日目は元気いっぱいビーチへ向かいます。

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posted by ゆーゆー(ピヨの育てのおかあさん) at 12:17| Comment(0) | 旅行 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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