
今年にわかにわが家に巻き起こったサイゼブーム! いっつも「あー楽しかった」って帰って来る。(寿司しゃぶ葉ブーム到来のときと一緒)
でも、ピヨはサイゼに連れて行けないので、自由が丘サイゼリヤの至近にあるいつものGONZOさんに来ました。

エアコンもつけてくれているワンコOKテラスには、懐かしい石油ストーブがありました。(子どものころの家にあったのはこのタイプじゃなかったのに、懐かしく感じるのなんでだろー?)
やっぱり石油ストーブは暖かさが違いますね!

「鹿児島県産カンパチのカルパッチョ」

「ちょーだい」って顔したらおとうさんに「ダメ」言われて、テーブルにアゴをのせてすねる姿が本当に子どもみたい!


「ディアボラ」

「カルボナーラ」……あれ?
このラインアップは夏に来たとき(☆)とまったく同じ! 違うのはカンパチの産地くらい!?

いかんいかん、もっと色々食べてみないと、退屈な人生になってしまう。。
サイゼは「今年中に全メニュー制覇する」と意気込んでいるのに……。
Pizzeria & Trattoria GONZO
ピヨログ 3.24
料理・味 3.4/サービス 3.2/雰囲気 3.3/コスパ 3.1/ワンコの居心地 3.2
ワンコメニュー なし
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