
「はんなり伊豆高原」さんの食事は、朝も夕も、どのお部屋も部屋出しです。

夕食……先吸い、八寸、刺身まで並んでいますが、まずはピヨから。

犬用セットメニューの、主菜&副菜の組み合わせは自由に出来て、ヤギミルクはヨーグルトにも変更できます。

ピヨの夕飯は、主菜「牛ロース」+副菜「冷しゃぶと南瓜スープ」+「ヨーグルト」。

飼い主は和食懐石です。



ふぐの天ぷら、茶碗蒸し。

炭火焼き。
うれしい&驚いたことに、サーブしてくれたスタッフさんがはんなり開業当時からの古参の方で、わが家が7年前にも利用したことを覚えていてくれたので、話がはずんでとても楽しかったです。

イカを切るおとうさん。。
この時点で私はもうおなかいっぱいなので……

締めの炊き込みごはんは、ほとんどおとうさんが食べました、すげー


デザートは献立に書いてある団子と違うものが出てきましたが、おなかがパンパンなので「団子じゃなくてムースとフルーツで助かった!」といった感じです

わが家はおとうさんがまだまだ若者並の食欲なので全部平らげましたが、普通の60代50代にはちと量が多いかな。

ピヨも自分のごはんを完食して満足したのか、おとうさんにペッタリしてうとうと……


明日は晴れるから、たくさん遊ぼうね!
【関連記事】
はじめてのお寿司(伊豆旅行2017-C)(2017.11)
https://piyo2014.seesaa.net/article/454968380.html
はんなり伊豆高原『貴賓室 葵』(伊旅行2017-A)(2017.11)
https://piyo2014.seesaa.net/article/454916812.html
【関連サイト】
はんなり伊豆高原
https://caro-foresta.com/izu/

人気ブログランキング


